Veranstaltungen

Hier findet ihr alle kommenden Veranstaltungen, die auf unserem Gelände und mit uns stattfinden werden.

Egal ob Großveranstaltungen, Heimpspiele unserer Teams oder Aktionen aus den anderen Sparten. Hier findet Ihr alles auf einem Blick mit kurze Infos dazu.

Am 08.02.20 testet unsere A Jugend gegen die JFV Boldecker Land.

Am 09.02.20 testet unsere Herren gegen den SV Eischott.

Am 16.02.20 testet unsere Herren gegen den FC Germania Parsau.

Am 23.02.20 testet unsere Herren gegen den TV Jahn Wolfsburg II.

Am 25.02.20 testet unsere Herren gegen den TSV Brechtorf.

Unser neuer Body – Fitness Kurs ist etwas für jedes Alter. Egal ob du 18 bist oder 55.

Wieso? Weil Steve Muir das Training dem jeweiligen Kurs anpasst.

Komm einfach vorbei und überzeuge dich selbst, wieviel du nur mit deinem eigenen Körper erreichen kannst. Es sind keine Hanteln oder änliches nötig. Werde fit oder halte dich einfach fit mit unserem Body – Fitness ,

Jeden Dienstag von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr & Donnerstags von 08:00 bis 09:00 Uhr.

Start ist der 25.02.2020

Am 29.02.20 testet unsere A Jugend gegen die JSG Gifhorn.

Am 01.03.20 testet unsere Herren gegen den TSV Hehlingen II.

++ MATCHDAY ++ SPIELTAG ++

⚽️ Meisterschaftsspiel Herren gegen DJK Germania Wolfsburg Frauenfußball
📍 Stadion VfR Eintracht Nord e.V
🕕 08. März | 15:00 Uhr

++ MATCHDAY ++ SPIELTAG ++

⚽️ Meisterschaftsspiel Frauen gegen TSV Rüningen Frauenfußball
📍 Stadion VfR Eintracht Nord e.V
🕕 08. März | 11:00 Uhr

Am 27.06.20 ab 10:30 Uhr öffnen sich wieder die Tore für unser großes Benefizevent gemeinsam mit dem gemeinnützigen Verein, “Hand in Hand für Kinder der Region e.V.”.

Anders als noch in diesem Jahr, gehen wir “back to the Roots”. Was das genau bedeutet, erfahrt ihr in der nächsten Zeit.

Eines können wir jedoch verraten. Das ganze Event wird tagsüber auf und neben der Bühne für Kinder bieten.

Hier werden Kinder und auch Erwachsene Sachen erleben, die sie nicht jeden Tag sehen.

Auch 2020 wird der Eintritt wieder “nach eigenem Ermessen” sein, so dass jeder kommen kann. Jeder gibt wieder was er/sie kann.