Info`s  zur Benefizveranstaltung
"Hand in Hand "
..schaut euch weitere tolle Bilder von der Veranstaltung unter:
an !

Gruppen u. Spielplan
Benefizturnier
Turnierplan.pdf [ 529 KB ]

Hand in Hand – Gemeinsam für Kids

Euch erwartet eine Menge Spaß für die ganze Familie. Das Stadion des VFR Eintracht Nord verwandelt sich an diesem Tag in eine große Eventlocation.

Von 11 bis 17 Uhr erwarten Euch folgende Aktionen.

Wir wollen dieses mal Groß und Klein etwas bieten.

Für unsere kleinen Gäste haben wir aktuell folgende Angebote:

Für unsere Größeren Gäste sind aktuell folgende Aktionen geplant:  – ein Kleinfeld – Fußball- Turnier – Es wird einen eigenen Cocktailstand geben, bei dem ein gewisser Betrag (genauer Betrag wird noch bekannt gegeben) je Cocktail in den Spendentopf gehen. – Natürlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt.

Ausserdem werden ein paar Promis aus Funk und Fernsehen vor Ort sein.

Daniela Schwerdt Schauspielerin & Moderatorin (bekannt durch AWZ) Frank Montenbruck (bekannt durch Stromberg) Harun Sipahi (Internationaler deutscher Box Meister halbschwergewicht 2017)

Auch ein Konzert ist geplant. Aktuell sind folgende Künstler bereits fest dabei:

Die Eintrittsspende beträgt ab 14 Jahren 3 €. Darin inbegriffen ist automatisch ein Tombolalos.

Wir haben uns dazu entschieden, dass der Erlös aus dem Event an den Bundesverband Kinderhospiz geht.

Wir halten Euch hier auf Facebook dem Laufenden, welche Aktionen es genau geben wird und welche Promis zusagen werden.

Pressemitteilungen:

Partner des