Osterfeuer 2017

Seniorenweihnachtsfeier 2016

Wie in den vergangenen Jahren, fanden sich auch diesmal wieder zahlreiche Gäste zur  Seniorenweihnachtsfeier des VfR Eintracht Nord im

Rainer Thiede Vereinsheim ein.

Die " Tanzmäuse " u. "HipHop Mädchen" vom VfR begeisterten mit ihren Tanzvorführungen ebenso, wie der Männergesangsverein  die "Laagberglerchen "  mit ihren stimmgewaltigen Gesangsvorträgen.

Auch wurden wieder, unter  musikalischer Begleitung von Frau  Thiede am Schifferklavier, einige Weihnachtslieder gesungen und Gedichte vorgetragen.

Das die Veranstaltung  allen Gästen auch in diesem Jahr wieder viel Freude bereitet hat, ist nicht zuletzt der tollen Vorbereitung unserer Sozialwartin , Monika Bößiger und ihren vielen fleißigen Helfern zu verdanken.

Jahresmitgliederversammlung 2016

Osterfeuer 2016

Seniorenweihnachtsfeier am 04.12.2015

1

Auch in diesem Jahr fanden sich wieder zahlreiche Gäste zur  Seniorenweihnachtsfeier des VfR Eintracht Nord im

Rainer Thiede Vereinsheim ein.

Silvestertraining 2015

Osterfeuer 2015

Wie in den vergangenen Jahren, konnte sich der Verein auch in diesem Jahr

wieder über viele Besucher freuen. Etwa 250 Gäste fanden den Weg

ins Eintrachtstadion, wo bei Grillgut und Getränken ein fröhliches Fest gefeiert wurde. Als prominenteste Gäste konnten unter anderen die Landtagsabgeordnete und Ortsbürgermeisterin, Frau Immacolata Glosemeyer und der Geschäftsbereichsleiter Sport, Herr Timo Kaupert, begrüßt werden.

An die 60 Kinder

erfreuten sich beim Eiersuchen, Bonbonregen und Stockbrotgrillen, das

bestens von den Jugendbetreuern Francesco Albanese, Mike Krause u. Pierre Oeser organisiert war.

Bei Gitarrenklängen am Feuer und lebhaften Unterhaltungen am Grill- u. Getränkestand wurde bis tief in die Nacht friedlich gefeiert.

Osterfeuer 2014

Jahresmitgliederversammlung 2014